店名大全

茶饮店的店名怎样取

我要开一间茶饮店,店面的位置并不是很闹区,附近都是一些连锁加盟店,所以我想取一些比较特别一点的。

英文或是数字的都不错,或是英文和中文音同、意同都可以。

我的店面有内用跟外带,座位也是有室内跟室外的。

吧台也有高脚椅,主要是希望可以让客人坐下来休息,和吧台人员聊聊天,因为我的客群常客占满多的。

装潢风格应该是走比较小摩登一点的路线。

店名的问题,苦恼了很久。

是否可请各位提供一下意见,谢谢。

我乐茶坊

香茶巴黎

小公馆

香茶天空

SOFA沙发

香蕉茶房

香茶森林

好漾茶坊

提拉米苏

聊天茶坊

杰克叔叔

巴黎香茶馆

缇香

更多 好听的奶茶饮品店名字

我用谐音想了几个,你参考看看。

饮力(引力),英文是in lee (正流行的避风港、在避风港里);

饮君子(瘾君子),英文是in drink(时髦的饮料);

勾饮(勾引),或是过饮(过饮),英文可以是Going;

可不渴(渴不渴),co-buck(一起瞎扯);

如果你想用数字的话,可以选个字加门牌号码,举例,用Tea这个字门牌是23的话,就Tea 23,或是T23。

听起来你并不是要开成连锁店,否则你也可以用T1、T2、T3......,每个数字代表的就是第几家店,店面的用色形象上统一调性,但每开一家店名就累加下去。

希望对你有帮助,如果有想到再补充。

用你这开这家店的未来理想的愿景来命名,可时时提醒你往那目标前进。

店名不是重点,店员才是关键所在,像我现在都挑有漂亮妹妹的买,会买连锁茶饮店的人基本上口味不会太注重。