店名大全

简餐店取有创意的名字

我要开一家简餐店,不知该如何取店名,拜托大家帮帮忙想一想。

主要是卖给学生,想取日文或数字,不知大家有何创意的名字,帮个忙吧,谢谢。

取名建议:

其实我觉得店名不是最重要的,通常卖给学生,除非你的食物特别可口,生意才会特别好。

开简餐店,价格比普通的自助餐贵1~2倍,但是又不要贵的太离谱最能让我接受。

第一,让一个没有赚钱能力的学生不用花太多钱。

第二,能够感受到比平常随便吃来的更好、更精致。

除了价钱,店内也需要有可容纳较多人一起的包厢,大约10~20人,太多人不太可能一起到外面的简餐店。

通常是在学校内由干部准备向外订购食物,学校社团干部们办活动的筹备会,或是比赛完的庆功宴都可以在这举行。

同时也应该跟学生会打好关系,有时候会有学生来拉广告也不要吝啬一点小钱,花点小钱可以得到意想不到的宣传效果。

至于店名,我有个想法,可以叫:殴趴或者是AllPass。

意思一样,如果有一家叫殴趴的简餐店,或许我偶尔会舍弃便宜又大碗的自助餐去冲的喜气吧。

1.2.3不错

ex.放学去吃1.2.3吧!

简单又有创意。

我住法国,我们这就有一间连锁服饰店叫1.2.3,生意很好唷。

餐饮店名大全

建议您可以取当地学校名称一个字,后面加小栈。

也可以取您名字中一个字后面加小栈;

您可以变化翻译成日文;

我觉得满特别的,如果太多学校,你也可以取下课翻成日文,授业(zyugyou)が终(o)わる或英文Classdismissed。

你可以取加减乘除,把它翻为一般我们计算的符号,应该会不错,希望对你有帮助。

我之前也有想过如果开店会取什么名字,朋友有给过我建议,不倒翁DARUMA。

DARUMA是不倒翁的日语,象征着屹立不倒的性情。