店名大全

主卖蛋包饭类及凤梨酥的店名

旺来的店要重新开张啰,祝福他:一元复始,万象更新,请大家来为这位有为青年,白手(真的两手空空)起家的旺来取个好听、好叫、又赚钱的名字(不能延用嘿皮蛋蛋屋相关或谐音),主卖产品蛋包饭类及凤梨酥,动动脑想一下,谢谢!

我受人之托,我起个头:旺来旺蛋盖饭(有ㄚ韵很响喔)。

真谢谢大家关心,看来可能需要票选呢,是差点昏倒,还好吉人自有天相,我想到旺旺屋、旺旺滋味屋、蛋包厨坊、蛋包新鲜屋、蛋加蛋,其实主要还是专卖蛋包饭,只是品项没以前那么多种,参考大家所想名字我又把他拼一拼不好意思。对了"蛋"请问到底是几划呢?

旺来:我自己算"蛋"是十一划,可是我没字典,有字典的人查一下比较妥当。

再接再厉,现在又有几个名字蛋格格、蛋乐乐、樵蛋、蛋本家(佳)、蛋椰椰、蛋滋味、鲜滋味,因我缺木所以有偏向木字边。

不小心出现了蛋格格、蛋椰椰、蛋乐乐、森蛋,请大家选选看吧,哪个偏向连锁店名呢,还是有更好、更顺、更有气势的新名字。

叫"温馨的家"的字用日文的,意思是有好吃的蛋包饭,不过装潢要有家的感觉,感觉好像在家里用餐一样很温馨。

旺来滋味屋

午膳坊

旺美食屋

旺来的店:大家才知道那是旺来开的。

旺来、森蛋、美食部落,有三个够多吧,谐音也不赖,森蛋=生蛋=圣诞。

旺来,森蛋快乐厨房谐音很像圣诞快乐厨房。

旺来美食小栈

好的开始是成功的一半。

旺来的店是以蛋料理为主吗?那"旺来美味蛋蛋屋"这个名字好吗?

旺仔美食新鲜屋好不好?标榜美食样样新鲜ㄚ。

好旺来

我先说,旺仔焗烤屋。

蛋盖饭和焗烤屋,吃的人感觉Menu范围完全不一样,两个范围旺来都有做吗?我想了一晚,还没想到,还要问问题,真是对不起。