店名大全

适合泡沫红茶店的店名

好不容易找到店面,好不容易买好设备,好不容易买好器具,最后好不容易找好招牌印刷的厂商,结果店名想不出来啦。

招牌不能做,MANU跟名片也不能印,都是因为店名想不出来啦。

七月底找到一家店面要跟朋友合开一家泡沫红茶店,里面主要卖茶类、饮料跟家常简餐,希望是一家大家会想进来喝茶、聊天、吃吃饭的店。

茶就我跟好友摇,餐是好友妈来做(今天刚刚试吃了张妈的"红烧牛暔",好好吃喔,让我更有信心了)。

店内的装潢是走温馨路线的,想请各位帮我想想有没有适合泡沫红茶店的店名,我的头已经想破了,脑汁也干得差不多了。

我会多收集一些店名,等决定后再跟大家报告,如果有其他不错的名字,别忘了提供一下喔。

相聚一刻

馨之爱茶餐厅
是心爱的谐音,有珍贵,私家独有的意思,并有温馨的含义很有情调。

静水森林
茶树园是片宁静的心灵森林,茶水则是茶树里最有灵性的液体,整体感觉给人一种自然、静谧、葱绿的画面。

金思源
金同今,今天此刻在这里品尝一口茶,谈谈的清香在口中回味,把思绪带到往日的岁月里,思考总结自己风风雨雨的经历,指引今后的道路,这一切源自坐在这里能够内心的平静与淡定,常常思考和总结是难能可贵的,比金子都可贵。常来这里坐坐,品口茶,让自己的内心平静,让自己心智更成熟,人生更美好。

更多 好听的茶楼名字

紫竹轩

YOU&ME(有你有我)

茶居,好记吧。

你们是以中式、西式,还是?再清楚一点会比较好想名唷。

"茶一茶",随便想的。

1.尝茶来坐
2.好茶部落
3.好茶座