店名大全

让人脸红心跳的韩国烤肉店店名

花姐有一天说走吧我们去吃韩老二,我整个傻眼,怎么在公共场合说出这么令人脸红的字眼呀?

花姐赶紧解释,边笑我居然不知道现在引起风潮的韩国烤肉店名叫韩老二韩国烤肉。

现在韩风餐厅一间一间开,实在竞争很大,但是'韩老二'这店名一出立马赢一半呀。

让人映像深刻,而且农历过年期间还不打烊,初一就立刻预约,不然可是一位难求。

为何么要叫韩老二呢?

店长说因为店名的韩文直接翻译为韩这里,所以韩那里?自由发挥后就得到韩老二的有趣的店名。

真的是很成功的店名,让人耳目一新,脸红心跳忘不了。

位于忠孝复兴站巷弄内里,农历新年忠孝东路格外冷清,没有一间店有营业。

韩老二格外贴心,让我们这些无聊的人有地方可以去。

店内不可吸烟,携带外食与宠物。

一入餐厅就是紧接着独立包厢可以容纳8-10左右,年初一大家也都想换换韩式口味的美食,早已高朋满座了。

跟韩国很多餐厅一样,没有提供菜单要点餐自己看。

小菜每样都挺好吃,味道偏淡,因为吃烤肉太腻也很不舒服。

我最喜欢的就是辣拌玉米笋,味道刚刚好完全适合配饭跟下酒。

还有韩式辣酱,挺道地的。

泡菜偏甜,不酸是脆的,已经不错了(说实在的目前还没有在台湾吃过真的好吃的泡菜)。

那个肉的还没有开始吃酒就已经为您准备好拉,i love cass,挺适合女生喝的,不会太苦。

其实我真的不太爱soju,在美国试过次啤酒弹,没有一次是生还的。

还好这是比较淡的soju还算好入口,但是大年初一嘛,大家开心最重要。

而且soju配烤肉就变甜变好喝勒,好神奇哟。

今天女生比较多,还多了很多花样喝soju,红石榴soju、养乐多soju、啤酒+soju,我个人是觉得单喝配烤肉最好喝,比较不像感冒糖浆,大家有机会试试看比较喜欢那种口味。

海鲜煎饼,我才一回头已经剩一片,内馅跟面粉的比例刚刚好不会太干也不会太厚。

厚厚的起士溶岩蛋卷好吃好吃,虽然没有溶岩般的起士流出来但还是算好吃了。

韩式腌生虾虾已经拨好壳了,也有川烫过再拌入韩式辣酱挺清爽。

生蚝盅怎么吃呢?将柠檬挤进杯中大口喝进去,就可以感到大海的鲜味在你口中翻腾,因为我不敢吃,但是我是问C小姐她说NT100两颗生蚝的品质已经很好搂。

塩烤猪五花切的厚度烤起来不会太厚,所以不敢吃肥肉的人挺适合。

但我已经被韩国的猪五花给宠坏了,厚厚的猪五花烤到焦脆让人回味无穷呀。

一片生菜夹+肉片+泡菜+蒜片+辣酱,是我最推荐的包法哟,有些韩国人还会加入一口白饭更有饱足感,因为我要酒所以把胃留点给啤酒吧。

韩剧里常出现的猪皮,在韩老二也吃的到哟,因为我不太敢吃猪皮,但是这边有特别秘方处理后,猪肉味不见勒而且超弹Q,我还任性请店长帮我们烤焦一点点。

这样更好吃哟,但是如果在将肥油处理掉多一些应该会更好入口。

在韩老二用餐真的很有趣,不管是餐点的新鲜度跟服务态度都很棒,当然还有不少乐趣逗的我们这姊姊笑。

取这样的名字的确给人的印象很深刻,很好记。