店名大全

海边客栈起名

创业不容易,要考虑的,准备的东西很多,大到风格、装修的考虑,小到床品、枕头、被子、拖鞋等的订购,有时晚上一旦醒来脑袋瓜就开始想这些东西。

记录一下此刻的心情,综合大家的提议和个人的喜好,在这几个名字里纠结啊、纠结。

1、花语海(自己很喜欢这个,莫非真的如朋友所说女人都是花痴)

2、海明月(海上生明月,天涯共此时)

3、暖暖幸福 (网上公司测字,这个最吉)

莫非要闭上眼睛,抓到哪个是哪个?

春暖花开

碧海蓝天

百纳

从一大堆名字选出这3个以后,就一直纠结,一会想要不就拍板这个吧,再过一会又觉得,好像那个容易上口,这个吉利一点。

今天同事又给了一些提议,因为我在公司用的英文名是Erica,平常她们也经常叫我卡卡,呵呵, 所以她们建议要不就直接:卡卡客栈,英文名:Kaka House ( Kaka Inn or Kaka Hostel )。

大家觉得还OK吗?

有个MM跟我说“卡卡屋”她比较喜欢,不过网上测名,卡卡客栈是吉,卡卡屋是凶,呵呵,让我迷信一把吧。

我喜欢:天涯,最近逛天涯逛多了,但真心喜欢这两个字的意境,只是我的喜好。

主题酒店名字

名字想得太多,都想要,建议每间房都有一个名字。多层的这样,如:同一房型都叫花语海,二楼同房型叫花语海;2,三楼的叫花语海;3.当然,得找个法子让客人很易找到房号。也完全摒弃了传的几0几的排号,才显得个性。

取个容易记的,像苹果,小米啊,都是简单名字,要么大众,要个性,要么俗气,要么霸气,可以武侠些,2个字+客栈。

你是说“花语海”吗? 谢谢,不过决定了,就不轻易更改了。

什么花语海?还不如花无语,多押韵!干脆叫天涯海角客栈,多响亮!

天涯海角客栈有点长,叫天涯客栈或者海角客栈。

叫卡卡客栈是因为我的英文名Erica,被她们叫卡卡叫多了,就想起这个名来了。我家那位终于拍板说,嗯,好记也容易上口,就它吧。

确实容易上口,也比较好记。