店名大全

卖果汁跟茶饮的店名

我们自己要开一间卖果汁跟茶饮的店,但是为了店名都想破头了,请帮我想想店名好吗?可以帮我想想一些具体的店名吗?希望是两个字或三个字的,拜托。

因为我们正在做吧台,做完就要做招牌跟制服了,有点急。

饮料店要试卖了,却还想不到店名,所以想请大家帮帮忙。

沁凉有机鲜果铺

magic有机解渴站

找茶

仅茶局(警察局)

补水站

优+鲜

银河

新纤

绿果子

解渴站

快吸一族

吸吸乐

橘光小铺

芭乐

找茶

春风茶栈

有茶真好

集合茶栈

茶香满亭~~茶亭

真茶碊(侦查站)

井茶橘(警察局)

浪漫茶亭

春天有茶

与茶有约

非常茶道

不知道你开的是怎样的饮料店?是像休闲小站那种的吗?还是复合式的?主打果汁?奶茶?绿红茶?

"谁来找碴",不知有没有人用过了。

写<有机><新鲜>最好卖了。

饮料店名字大全

我家在立人高中附近,近一年附近大概开了10几家饮料店,什么50X、清心,一大堆,算算十几家。

但是我们最常去买的那家,就是标榜什么有机还是健康的,因为天气变热,看到他家招牌是绿白两色就有好感,看起来清爽。

他叫做健康茶,听起来也很健康。所以我比较喜欢绿果子,最好有个你们专属图案,一个绿色的小小可爱图像,那就更好了;制服啊,店面都走绿色方向,真的会很清爽喔。

非"茶"好喝

饮君子茶栈

好心情茶坊:我之前跟朋友合作的店名,赚了不少。