店名大全

好记又不俗气的饮料店店名

征饮料店店名我想不到,征店名,因为我快想破头想不到我要的。

我想开的是饮料店,店内风格为放松舒适的感觉。

店名我希望好记又不俗气,不要过长。

任何语言都可以,只要我会念,麻烦各位帮我想想。

1.煎茶院
2.茶里王子
3.找茶馆
4.锦茶局
5.喝杯茶
6.老板来杯茶
7.Coffic or Tea
8.锦Tea(一般念法有警惕的谐音,中文念法为警察的谐音)
9.挑Tea(很挑选茶叶的意思)
10.Tea 代液(一般念法有替代役的谐音,也有告诉顾客,茶可以当水喝的意思)
11.抽Tea(一般念法为抽屉的谐音,中文念法为抽查的谐音)

自己想的提供参考与激发想法,如果有用我提供给您的建议,烦也告诉我您的店面在哪,改天去当客人。

更多 饮料店名字

店名只是配角,连50岚都可以拿来当名字了,人家还是做得不错啊,你说呢。

嘻嘻嘟嘟饮料店
踢Q饮料店
珠沵饮料店

REALXING(令人放松or轻松愉悦的)
Comfortable House(舒适的小屋)

温馨 SHOP

就这样吧,希望对你有帮助。我是觉得店名虽然重要,但品质更重要,店名只是次要。

前阵子我的饮料店名才刚出来,原本想了很多还不错听的名字,不过经由"老师"算过都不妥,所以现在的店名是由老师算过的。
如果你信民间所谓的习俗,不仿请老师算负责人的八字下去命名。
如果不信那我想只要你自己喜欢的名字都不错,这是我之前原本要用的店名。
1.幸福茶
2.星巴札

对了你也可以参考农历上有关公司行号命名笔画,提供觉得不错的笔画。

16划能获众望成就大业名利双收盟主四方
18划经商做事顺利昌隆如能慎始百事亨通

祝你顺利找到有缘名。

我有一位朋友开的名称叫珍珠工厂,是以时下盛行珍珠奶茶所想的,生意不错。

"珍珠工坊"'珍珠泡泡'你觉得呢?

你可以用你要开店的风格下去取名,例如茶猩猩,他就有一只猴子。

或者是看你要开店面的,还是一个摊子那种。

其实店名也很重要,如果取的好,有可能会吸引一些客人。

祝你取到好店名唷。