店名大全

自己不用的东西开网店卖掉

稀里糊涂进入股海,折腾来折腾去,钱没赚到反而还亏了,当然,怎能就此罢休!

决定孤注一掷,大哥,这回我是跟着你一条道走到黑了,我还不信了,你投了那么多资金必定有你的道理,你都不怕我还怕什么?

从此以后,每晚睡觉前都祷告一百遍。

..........

网上买了一条背带牛仔裤,货到,实物看了还算满意,只是,我的减肥计划似乎没什么成效,效果就是不如同事“瘦子”穿的好看,当然,室友穿了也比我好,我怎么就瘦不下来呢我!?

买来的上衣不能穿,拿到淘宝卖去了,有人买么?现在,凡是自己不用的东西统统想到拿去卖了。是否卖的掉那是另一回事!

一切都好,你们好吗?

对了,帮我取个店名吧,可在评论里留言,被采用者将得到店主的精美礼品一份。

网店在进一步申请中,基本差不多了,今天跑来跑去终于有了点成果,当然,也只是初步的,还没有具体实施,不知道后面还会遇到什么困难。

加油~加油~

原来有一件事去努力是这么的开心,呵呵。

嗯,定在婴幼儿奶粉,衣服及外贸衣服的方向,本钱不会太大,想想最起码没有房租噢。

凤凰衣坊,是超级女孩服饰有限公司下属单位,公司创立于2002年,是集设计、生产和销售于一体的服饰公司。技术力量雄厚,工艺装备先进。拥有自主品牌和厂房、设备。公司生产的`超级女孩`品牌时装畅销全国,出口20多个国家和地区。六年品质,

值得信赖。

近年来,凤凰衣坊一直致力于汉服文化的探索.研究和实践。`凤凰衣`是经国家商标局正式注册的第25类商标。从设计、选料、生产,遵循传统,努力打造中国汉服著名品牌,积极为汉友服务。欢迎广大汉友交流,定制汉服!

店名:“凤凰衣汉服店”

特此声明。