店名大全

征男装女装都有的店铺名

来了哈,都来了哈(发下神经大家别喷我哈) 。

先来自我介绍下:

大家好,我是于晓璐,17岁(十年前的事儿,嘿嘿)。

转入正题,店铺名字征集,被选中的奖赏50RMB红包一枚。

征集期限三个月!最终被选中的店名会在本帖回复区一楼宣布,敬请关注!

店名要求(男装女装都有最好,中性店名拿不准的可以进入店铺参考下)
一:有创意,独特性(尽量别和淘宝其他店重名)
二:能体现店铺商品的风格(休闲、时尚、潮流)
三:有品味(不用太俗气,比如现在的店名“仟衣百慧”忒俗)

跟帖参与格式(复制表格回复帖子的形式参与征集)
我想到的店铺名:例如“仟衣百慧”(最好说出名字的含义寓意)
我的旺旺名或者QQ号:例如“于晓璐”(便于被选中后联系发放红包)

希望大兄弟大妹子们踊跃参与。

以前是童装店,现在因开实体店开的,各种服装都有,所以想把店名改一下,咨询一下,是否允许改?店名随时可以改呀,从我是卖家那里点击进去,店铺管理-店铺基本设置想要什么名字都可以哟!

经过几天的思考,用了亲爱老婆的名字当做我的服装小店的名字,我想这样我的运气会变的非常好的吧。