店名大全

三大副业让我月入上万

副业一:十字绣,对,没错,当年最流行的,非常非常流行啊,每个MM都在绣,刚开始进了五百块,在房网发贴小试一把,别说,真的有生意哈,因为价钱没有抛多高,只是在成本上多加了一点,有的时候也要送货上门,只能晚上下班送到别人公司去,从罗湖湖到南山,虽然坐车比较累,但是真的很高兴,十字绣做了没多久我姐看到好卖,我把货全给她店里了,然后她再去进了一些货,其实我后来一个爱好十字绣的同学看了我的进货价说我进得太贵了,没办法,换厂家吧,所以这个经历让我懂得你没有强大的一手货源是竞争不过别人的,而且找的厂家,你要的货,下了定单,必须马上能安排到货的那种,毕竟市场是残酷的。

副业二:手绘鞋,这次经历折腾得久一点,约有半年多时间没做是因为要生孩子,刚开始也是在房网发贴做广告,可能因为自己画功也还好,所以做得不错,最主要的那个时候还开了个做广告的实体店,当然最后是以失败告终,有实体店就有好多朋友过来玩,看到我画的都说,呀,好漂亮,给我画,给我孩子也画一双,你们都知道的,女人嘛都爱臭美的,后来把一些样版放在阿妙和天骄那里卖,这一步我觉得我走错了一样,现在回过头来,你要卖货必须要货多,货全,这是必须的。

副业三:米上刻字,这个项目是无意在街边看到有人摆摊觉得很有趣,这么神奇的?可以在米上刻字的?因为本身是学美术的嘛,所以决定一探究竟,当时就把那个人的QQ记下来,嘿嘿,然后咨询,去看他现场怎么做的,进货,开张花了十五天,我就去小区下面摆摊,刚开始不敢看人的,坚持下来了,生意越来越好,一到周末和假日就去摆摊,就有人问了,你收不收学生啊,我说收啊,收了两个学生,很有成就感,当然摆地摊给我锻炼的东西更多,也认识了不少专业摆摊的,他们真的很能吃苦,赚的不比我们上班的少,在深圳上班一个月5000的还是很多的,也认识好多上班出来摆地摊的。

将来的副业即将是我的正业,包装设计和印刷,广告招牌类的,不管怎么说,创业的心,一直都在。

这样的收入真的可以把副业升级为主业了。太牛了