店名大全

LeFour店名的由来

LeFour故事

第一则

LeFour在法语的意思就是”烤箱”的意思;

我住在台湾的时候,我从来没有接触过任何一种"oven”烤箱。

只有摸过一般的烤面面包机或者小烤箱;

我刚搬到加拿大的时候发现怎么他们那里的每一个公寓里面最基本的一定有一个大烤箱。

我以前一点也都不会用,可是慢慢的我发现,我在外国的料理节目里面发现很多美味的料理都可以用烤箱料理出来。

自己也慢慢的接触,原来烤箱可以如此的变化,可以做出这么多好的美食,烤箱已经在我的人生中占满了无可取代的地位了。

希望每位来LeFour莱法小馆的人都可以感受到闻到我们的美食和用心。

第二则

莱法小馆

我最爱的外婆叫作黄刘来发;

我一直都很爱我的外婆;

可是在2010年的时候她过世了;

92岁高龄的外婆;

外婆以前都很喜欢吃我煮食物;

也一直很开心在我回国的时候她还是一直陪伴着我;

我想用我的店铺名字来继续记念坏念我外婆;

所以我用了"莱法"的感觉;

希望她一直可以陪伴着我,外婆我爱你。

店名原来还可以这样取的啊,第二则很感人。

我现在正为开咖啡店取什么名字而烦恼呢,找到这里,目前发现了一个喜欢的,很开心。

开店取名的确很让人伤脑筋,毕竟对店铺生意的影响那么大,店主都是慎之又慎的。

用英文店名和用中文店名到底哪个更适合,我比较偏向中文,毕竟这是在中国。