店名大全

家附近开了一家没有店名的面店

家里附近开了一家没有店名的面店,大大的布条写着肉丝炒饭、牛肉面(这我也爱,可是最近有炒饭)。

所以等不及他开幕我就想要去吃了。

星期一要吃,结果跟好姊妹聚会(还是突然的那种);

星期二要吃,结果跑去打球;

星期三要吃,结果后来跟笨笨吃饭;

终于让我等到今天了吧!

可是今天得先把昨天笨笨给的好心野姜花粽吃掉,可是单吃粽子又有点空虚,那不如,买碗汤好了,酸辣汤、馄饨汤、贡丸汤、骨仔肉汤、蛋花汤、青菜汤,这么多种要买什么好?

私心的想选酸辣汤,可是酸辣汤很容易踩到地雷。

喝过最难喝的酸辣汤就是在清大的小笼包,害我对酸辣汤都怕怕的。

可是,其他的好像又没什么特别或是想喝的。

骨仔肉汤又很油。

好吧,就决定是你了,酸辣汤。

大概也快收摊了,酸辣汤是另外摆在一个锅子里面用热的,所以我小等了一下。

小等得时候,我总是喜欢东看西看的。

不小心让我看到了很奇妙的东西,顺便看看菜单。

发现,这家店,怎么好像没有名字。

就顺口问问老板。

老板说,他们当初想了很久的面店名,可是想不到好的,所以干脆就当一间没有店名的面店好了。

很有趣的回答。

至于口味,算是普通,还可以接受,会考虑买第二次的酸辣汤。

因为够酸,我喜欢。每次买最怕买到不酸不辣的,那这样是要我喝什么。

开幕期间来店还送小菜。

小菜很脆口(可是我不知道是什么菜),辣味也够(虽然我不爱吃辣)。

所以,明天就认真的来尝试肉丝炒饭吧。

为什么一点要有店铺名字才行呢,很多小店都是没有取店名的,小小的面店不要店名也罢。

我正准备开一家重点规模的拉面馆,正愁取什么名字好呢,这不找到这了,现在不愁了。

面店如果取名字的话一定要大气吉祥,这样顾客才会喜欢上门消费。

当然好记也是必然的,要不太难记的店名店主自己都嫌难,更何况来消费的顾客了。