店名大全

有趣又印象深刻二手精品服饰店店名

最近要开一家二手精品服饰店,几乎全部都要上轨道了,就只剩下店名让我很头痛。

今天有上山请高人指点,但是之前想的都被打枪了。

“来挖宝”,高人说太直接、粗俗。

朋友帮忙想"WOW.宝",高人说还可以,但还可以有创意一点。

另一个朋友想"JOY衣回收",我自己不喜欢,感觉好像很廉价。

我的店要走的风格不是高档名牌,走的是中低价位的百货公司或设计师品牌,还有一些可能网购买回来都没穿过的便宜服饰,所以我自己都一直往"挖宝"这方面想,结果被打枪。

我的脑子实在是想破头了,所以想请各位好心发挥你们的想像力,提供者我会一辈子抱着感恩的心感谢你的。

因为我的店面是在巷子里面,并不是在人潮多的地方,所以想要取一个让人觉得有趣又印象深刻的店名。

即是名牌,又趋于平价,连我都心动了。

先分出主要客层及次要客层再来命名,会比较贴切。

高贵又不贵,价格有竞争力。

如果取名为"爱不释手",强调商品的高质感。

"金缕衣"强调商品的独特性格。

"再现光采"强调商品虽是二手衣但质感仍为首选的。

另装潢也是很重要的,希望对您有帮助。

更多  服装店名字

回忆服装店
名牌店
二手名牌服饰店

希望有帮助,你也可以看看别人服饰店是怎样命名啊!

衣衫依饰,如何?

金生金饰

不知道可不可以,如果不行请多多包涵,我不怎么会想店名。

店名尾端一定要有服饰,人家才知道你们卖什么。

因此前面名字实在不好配。二手物品又不能让人觉得俗气便宜。

衣界或者饰界,还是衣饰界如何?

这个名字一定要搭配招牌的气势才会红,所以招牌的设计要柔和近乎平和,因为衣饰界够夯够呛。

"快乐服饰"店怎样?如果不好的话,那DVY服饰店的话应该可以吧。

但我觉得这名字有一点点"土"。

如果是衣服的话,可以"身外之物",什么意思自己想。

如果你是卖发饰的话你就取丽发院。

那取衣衫不整,蛮有趣的,如果看到这店名,门口摆饰又不错的话,我会进去看看。

名星特约服饰店
三心服饰店