店名大全

起一个特别又有创意的汽车修理店名

事情是这样的,小的我计划在三个月后将自行创业;也不算创业,是接手父亲原本的汽车修理厂,但用另一种新风格来营运,所以想取一个特别一点的店名,不过一直想不出来,所以想请各位贵人帮帮忙,想一个特别又有创意的店名,在这麻烦各位,请依寻下列几点来思考:

1.必须与汽车修护有关的(一听到店名就知道与汽车相关);

2.偏向一点女性化(女性开车的越来越多,争取一些女性顾客);

3.念起来要顺口易懂,因为将来招牌会是某某汽车。

我认真的想了个名字,却仍避不掉"汽车修理厂",还是提供你做个参考吧。

如果真的要性化一点的话“姐妹汽修厂”这样真的够女性,且一目了然,女性朋友一定会特别注意的。

另外一个是较中性偏阳刚“四轮汽修厂”。

就以我来说,我是一个女孩子,女孩子对车子这样的东西真的很难理解,更别说是车子万一出了问题怎么办。

要是出了问题,又很怕找到爱卡油的汽修厂(真的,听太多了)。

你的出发点很好,欲藉由名字跟女性顾客贴近点,可算是聪明的修车第二代唷,呵呵。

另外一个要提的是为什么我还是用汽修厂,正是因为女孩子对车子不了解,万一你的店名只是**汽车,女孩子通常会不明究理的错过了这么一间好的修车厂,误以为是卖车或什么卖零件的,所以我才会建议你。

如果想做女孩子的这方面的生意的话,还是直接点,以上提供你做个参考。

更多 汽车修理店名字  

汽车人
依哇卡汽车

这些都可以,我蛮喜欢的。

速俪汽车健诊中心

怎样,可以吗?如不行到我即时通来问我,再帮你想想。