店名大全

好记又有家的感觉的服饰店店名

再过不久就要开店了,店铺名字一直搞不定。

店不大,不过装潢的很精致,气氛很好。

专门卖韩货,年龄层广,20~40吧。

由于位于婆妈多的地区,但也有年轻人,希望是中文,简单易懂又不会太单调。

想要温馨可爱一点的感觉,但又不要太做作。

和男朋友一起开的,他属龙、65,我属狗、71。

希望笔划也可以,是很好的。

要求有点多,希望大家帮帮忙,谢谢。

很好记啦,不过我想要温馨感多一点的,像个家一样的感觉,一进去会很温暖像家人一样的相处的感觉。

乐芙

甜心媛

欧莎蕾

唯韩时尚

缤纷星沙

迷恋风尚

玩美甜心派

优雅学院

微甜韩曲

不会算笔画,就给你参考看看。

更多  服装店名字

嫦衿屋
有点像 ( 长今 )

韩雅服饰

雅多精品服饰

韩善衣纺(善德女王)

店名最好可以让客人马上知道服饰风格,没有距离感,更可以让喜欢韩剧的戏迷,了解这个地点进而消费。

我以前也曾经要开服装店,因为当时有亲戚是女装设计师,也有亲做外销淑女装,是走淑女与年轻族群的路线,也取好店名叫扮妹族。

但后来因为考取研究所而作罢,若您觉得这个名字不错,就采用吧。

韩流来席,不知你觉得怎么样?之前有看过一家店叫做翻箱捣柜。

既然你是卖韩货,我觉得这应该还蛮让人家记住的。

我把原来的寒改成韩国的韩,把原来的袭改成这席,因为我觉得原来的袭有比较偏向攻击的意思,所以就帮你想成席地而坐的席字。