店名大全

紫微斗数算店名 麻辣烫养生卤味

想用紫微八字来算本命。

我的生辰-农历65、12、04,巳时,属龙;

店面位于-台北林森北路398-4号。

我出资金,亲弟弟顾店。

弟第生辰-农历67、07、05,属马。

请教是以弟弟命盘为主,还是我的呢?

我五行缺水,五行属土适合作饮食方面的吗?

是不是布置颜色都要用黑色系或黄色系可以?

对了,自己喜欢的店铺名称有聚卤阁、卤霸、卤殿、原来卤此、卤香世家、卤王。

招牌字体颜色可用紫色系吗?或是建议什么色系?谢谢。

1、依提供资料研判,令弟顾店适合。不过,兄弟之间要有默契,你是多情绪多计较,令弟有时容易虎头蛇尾。

2、行运适合饮食业。因为往来客户包罗万象,可利生财。

3、布置颜色:红70%、黑20%、橙10%。

4、招牌颜色:红、黑、橙三色。

5、店名建议:"椒娘火辣原来卤此"。

祝福你兄弟俩。

更多 卤制品连锁专卖店名

麻辣烫的名字也这个网站很多的,可以自己仔细找找。

希望你明白,这不是资金及顾店的问题,而是店铺登记的是谁的名字?房子是否自有的?登记在谁的名下?因此只根据你提供的资料,是算不了的,算出来也不会对。

建议你就不要去算,取一个响亮好记的名字,较为实际。提供供一个方向:“太卤阁”,“太”有“至高至上”的意思,又很好记。