店名大全

和狗狗相关的网店名

球麻想要开一个网店,这一个网店里面卖的东西,通常都是球麻用过觉得ok级以上的东西,觉得很好。而如果没有用过的话,也一定是风评很不错的东西才会选择进到小店里来卖。

即将就要开始,可是伦家想不出一个喜欢的名字啦,所以我们就来办一个流行的有奖征答吧。

有奖征答题目:请写出您觉得最适合此店的名称1-3个。

思考方向:和狗狗相关的名称、谐音、和”球”有关、有趣等等之类的。

大奖:经采用的朋友会得到本店开卖以来的第一个商品。
小奖:球麻觉得有创意、有特色的前三名狗友,也会有小礼物唷。
小小奖:有发言的朋友们,都算本店的”银卡”朋友唷(暂用银卡此名称)。

欢迎大家踊跃发言。

公布名次:于网店名出炉后的第二天。
颁奖时间:于小店开张的第一天,就把各位亲小礼物寄出去。

后记

自毕业以来,我已经实行了半年的”商业工作”实习。我觉得我对于”商业”这一块实在没有什么的慧根,我念的是会计,书念的OK,前三名毕业。但是我有于会计这一块并不喜欢,所以不打算走会计or会计师这一条路。

或许是天生个性的问题,也或许是因为商业工作的特性就是会过于紧张&起伏,自我评估后,我并不喜欢这样的工作,而且民调发现,没有任何一个阿姨伯伯觉得我是一个商人的料。

做了一本书上的特质测试,我的特质是”传教士”,可惜我没有任何一个特别的宗教信仰,传教士的特质和心理咨询师的特性其实很像,只是他的特性排列有一点不一样。

心理系,原本也是我想要念的大学科系之一,但是大部份大学的心理系都是理科,且重要的是,当时我是用甄试的,就乱选了一通,好死不死又我甄试上了。

再者当时的我很怕当所谓的”医生”,怕把别人医死(长大后,觉得这一个想法真的是蠢到天边去了,呵呵)。

而且我一直以为我是”应该”要念商,全家族每一个人几乎都是从商的,所以就误入崎途。

思考之后,想要来开一个网店,因为…
不需要一个特别固定的时间去处理工作上的事,时间可以很free;
不需要太多的开办费;
再者我还可以对我所喜欢的世界里面做事情。

商店的形态,在目前只有一个雏形而已,最主要的是想要开始先有一个名字,所以我们就来玩一个有奖征答的游戏吧。

有不是开宠物店,取个和狗狗相关的名字那不一让人看到就以为是宠物店啊。

如果要取好听的宠物店名字,可以参考下。

和狗狗相关的店铺名字倒也不是难取,只是你卖的东西比较杂,要突出主题可不容易。

可以在这个网站找找看,各种店名挺丰富的,相信你会找到。