店名大全

取个下午茶的店名

我们要开一家下午茶的店,却一直想不到好的店名,希望大家集思广益来取个合适的店名,谢谢。

我们只卖下午茶,没有简餐,最主要是因为宝贝快念幼稚园了,所以要找些事来做。

店里的风格较倾向可爱风,卖的是以手工自制小点心和简单的咖啡及茶为主,我们有一面墙是鲜红色的,在墙上贴了4颗大树。有一位朋友建议用"兔子先生的下午茶",想法取自艾莉丝梦游仙境,但我家拔拔不喜欢用"兔子"当店名,所以请大家帮忙啰。

玫瑰园点心屋

点心森林

森林漫步

溜走的时光

树间午茶

偷时间

下午茶的家

梦幻森林吧

美莉缇之屋

玛莉安公主的家

宝嘉康蒂

爱丽丝的午茶飨宴

水晶苹果

彩虹屋

午后时光

休憩时光

三点一刻

找茶

最好跟家人的名字有关,会更有意义喔。

更多  茶楼茶馆名字  

我老公说"光阴的故事"

大树下

本来想说苹果树,可是看仔细发现是一面红色墙跟大树。

只卖下午茶
印象深刻,简单明了。

梦森林
符合红背景+4棵大树,3个字的名字,好像比较顺口、好记。

那就叫爱丽丝梦游仙境,不但有噱头,而且也可以打造公主风吸引年轻小女生。我家宝贝最喜欢公主风了,一开始还告诉我店名要叫"辛蒂瑞拉"。

有时候听宝贝意见也不错,因为会有一些好创意,而且现在大家都喜欢公主风或是华丽一点,如果装潢和摆设小件物品很可爱的话,女生也都会喜欢,尤其店内摆只超大泰迪熊的,我都会觉得好可爱的感觉。

帽子先生的下午茶:那个爱丽丝的故事中的下午茶,其实是帽子先生举办的喔。