店名大全

开店铺以来遇到的那些差劲的快递

开店有一段时间了,8月28号晚一位广东潮州客户拍下一个订单,29号发货。竟然飘啊飘,大到6号才飘到客户手中!广东省内啊,竟然走了9天!要换了再好的客户都不会接受这个事实的,当然是被客户拒收了。期间一直在与快递公司沟通,可一直没有推诿。

被客户拒收了当然只有退回来了,由于每天都有很多快递要处理,就一时忘了这事,今天突然想起来退回来的快递怎么这么些天了还没到呢,一查快递记录竟然在八号被我签收了。虽然自己记忆力不是很好,但这点事情不会搞错吧,一直只发快递,好几周都没有收过快递了。竟然被签收了?实在是太气愤了,直接打电话投诉到他们上海总部,原本想就算了吧,也不找快递赔偿我的损失了,现在真是忍无可忍了。

广东省内来回竟然要半个月时间,还没到我手中,竟然在两天前就被自己签收了。昨晚发快递时还特意问了一下收件员,我被退回来的快递怎么还没到。他还说帮我催一下呢。看看这快递记录八号就被我签收了,今天都10号了呢。这也太不负责人了吧!这也算我开店铺这么久来第一次遇到这么差劲的快递吧。

快递有时候真的很让人烦 恼火

我现在一般都是走物流的,因为件比较大,不好走快递。