店名大全

饮料店取店名与装潢问题

筹备饮料店,装潢懊恼中,大家请投票给意见,拜托。

上次提到要筹备开饮料店,店名:时尚茶饮,大家觉得如何?

既然是时尚,所以店面颜色可能走红色、黑色加少许白色。

但是店面是在自家,所以有可虑到永久性。

今天和老公谈到装潢,我说那墙壁找装潢来用红色的,结果老公说不要,他想贴瓷砖,这样比较永久。请问各位觉得呢?

我也是觉得装潢板比较好,我还是来说服老公好。红白两色比较好,也比较亮耶。

至于店名,各位是否可以有更好的点子,可以建议什么名字比较好呢?

金刚芭比

芭比茶饮

你可用一个芭比LOGO(卡通图头像)印在杯子上、招牌上、店内显眼的墙壁也要有一个(大大的),代表芭比茶饮的形象,若要做就可做的整体感、也专业些。

更多 休闲饮品店店名

提供您参考一下:

喝饮料就是放松,叫做时尚我可能没有喝的动力,就像我看到老黄水饺、老周牛肉面我就肚子饿了,但是取的太艺术我个人感觉会比较不容易勾引出要喝的欲望,可以取可爱一点的名字,顺便找个娃娃或者动物图案当店招牌。

我没看过哪间很成功的饮料连锁店的装潢是用瓷砖为主的,多参考看看各间生意好、有名气的店面装潢(不仅是饮料店,其他行业都可以参考),你就会找到一些重点。

我觉得明亮,暖色调装潢最吸引人,你可以做个实验,把相同的食物分别装在蓝色,红色盘子里,哪个会看起来比较好吃?那就是答案了。

建议不要把黑色当做主色,以红白为主黑色做点缀会比较明亮,黑色容易让人有压迫感。

时尚茶饮的店名不太好也,建议换个名字。叫做时尚我可能没有喝的动力,可以改比较有亲和力的名字。

店内装潢要明亮,而且贴壁纸比较容易更换。建议灯光要亮一点。

时尚茶饮,我第一个会联想到矿泉水。

如果要取这个名字,不如走走法式香榭风,意式米兰风装潢。

当然菜单也要多弄一些欧蕾饮料,如法式珍奶之类的。

如果饮料店里头是红色我会不想进去喝,感觉精神紧绷又很燥热。

贴瓷砖可以贴的很有味道,但若贴的跟一般洗澡间、厕所一样的磁砖那就不如不要贴,因为应该没人愿意到洗手间喝饮料。

"时尚"顾名思意流行、潮流,但是一般饮料店很少跟着潮流变动,像是一般珍珠奶茶就可以卖个好几年,顶多味道做个变化,市面可能推出多样化的奶茶,但喝了多年我一样只会选原味的珍珠奶茶。