店名大全

想开个西饼咖啡店

相信你也有一个开一个属于自己的咖啡厅,是否没有开店经验?往往缺少经验却多花很多的不必要的资金,我喜欢咖啡厅的慢节奏,音乐,环境等等。以前在读书,就是身在福中不知福的那种吧,最后初三中高落榜了,之前厌倦了总是班里最后一名的痛苦,慢慢的不想再返回校园里了,父母的压迫,亲戚的劝告,已经很厌倦这样的生活,叛逆心理很强的我第一个浮现脑子里的就是“离开”不想再回来,回想起来这已经是三年前的事情了。

我的性格很倔,我父母最后还是让了一步,让我自己选择学校,第一次我选择了北京的新东方烹饪学校,最初父母是极力反对,原因是太远了,而且太冷了,害怕我受不了,各种原因吧,我还是退后一步,最后重新选择了苏州的王森西点西餐艺术学院,开始父母不理解我为什么选择这么远的地方,可能是因为他们觉得这对于我来说是一种磨练吧,所以还是同意让我去就读,2009年的9月5号开始我的新的学习生涯。

在苏州我认识了很多来自五湖四海的同学朋友,在学校学习了很多东西,也懂得了很多事情,在学校里也听了很多同学们的梦想,包括想开面包房,饼店,西餐厅等等,可能是我的想法比较独特吧,所以每次聊天我都跟他们聊不到一块儿,虽然理想比较大,但是也不曾放弃过,在学校中,老师们也很愿意跟我聊天,告诉我他们过去的经历,我很用心聆听着,我在学校的专业是西点西餐,但是我个人很喜欢咖啡,花式咖啡,因为我的导师是一位优秀的咖啡师,所以我从学校出来一直工作都是咖啡师,我去过很多地方,苏州,上海,杭州,宁波,温州,也去过很多的咖啡厅,我很喜欢的咖啡厅的格调,那种气氛深深的吸引着我,所以我很用心的学习咖啡,在咖啡里我能做到很多别人做不到的东西。这也是这一段时间来一直憧憬开咖啡店的原因。

咖啡喝西饼现在可有格调了,我就很喜欢去