店名大全

蔬果果汁店选创意名字

大家帮我选个店名吧:

1、果然好喝蔬果吧

2、有间蔬果吧

3、向日葵鲜果汁

4、元气蔬果汁

5、幸福果子蔬果汁

这是一家果汁店,还会卖一些生菜沙拉、轻食之类的,店里会以黄色和苹果绿为主要颜色,拜托各位啰。

元气蔬果汁

幸福果子蔬果汁

个人比较喜欢这两个,尤其是幸福果子蔬果汁。

汁改成吧,是不是比较顺;幸福果子蔬果吧,好像简单明了。

1、2这两个比较偏向创意;

3、4、5比较偏向现代化。

建议2.有间蔬果这个比较顺口,而且比较上口,就好像大家印象中的有间客栈。

3.4.5太普遍性,没创意又感觉有点土。

建议有间蔬果后面最好附上小字解说贵店贩卖的物品,例如有间蔬果(生鲜果汁&生菜沙拉&轻食类),挂号内请缩成小字以突显店名有间蔬果。

果然好喝蔬果吧

不过店内的装潢也很重要,既然是要卖一些健康取向的东西,应以主要喜欢这类店的消费者眼光来布置(如:年轻女性)。

更多  鲜榨果汁店名字

午后时光
有点小资情调,寓意午后休闲时光。

知饮
寓意大家都知晓的饮品店,又谐音“知音” 寓意自由和理解精神,年轻人可以在此找到共鸣。

果岛 GODAO
简洁易记有内涵,来自宝岛的“果岛”。

鲜果C
C取自“吸”的谐音,鲜果突出您的果汁饮品店的特点,名字短而现代,活泼又有时尚气息。