店名大全

My Sweetie Pie 多么可爱的咖啡厅店名

"MY SWEETIE PIE"多么可爱的咖啡厅名字,一听就让我很想一探究竟。

没想到它刚好就在师大商圈,而且还是中西美食的老板开的另一家店,位子就在中西美食正对面。

和大多咖啡厅一样走的是清爽白色路线,不过,如果要能与名字搭配,我觉得应该可以布置的更可爱一些。

我开玩笑说,和FANNY在一起常常就是sit sit sit eat eat eat,因为在我们离开EVANS BURGER没多久,我们就来到这里了,今天还没喝咖啡的FANNY在头痛了呢!

店名有各PIE,但是在蛋糕橱窗里我没看到太多的派类点心,倒是比较多的巧克力起士蛋糕。

我们选的杏仁片巧克力起士甜了点,不过够浓郁也够扎实,如果不是我下午才吃过一各布朗尼,才不会放过巧克力起士。

师大商圈周边卖咖啡的店都挺平易近人的,咖啡的价位比起东区算是便宜,最贵的是我的AVEDA茶,不过可以续壶好几次,也算划算了,只是要喝AVEDA的茶去逛AVEDA就好啦。

这名字的确很可爱的,想必老板是位美丽的女子吧,慢慢的优雅情怀。

很多时候做生意不仅仅是靠运气,很多时候是很多方面共同作用于的结果,如店铺取名就是很重要的一步,很多人说店铺名字取好了,开店成功的几率就高了一半,此话一点也不假啊。

这倒像你对该店口味的点评。