店名大全

卖胡椒饼的店名

地点是市民大道与八德路交会处,要开一家胡椒饼店。

一切就绪,只差店名:

1.乐的胡椒饼=>因为谐音"热的胡椒饼",而且小老板名字有个"乐"字。

2.市民胡椒饼=>因为地址的关系,但又觉得不妥,搬家的话怎办?

3.古月木叔食幷=>很假会

4.或者是直接用老板的本名去做店名,例如"洪瑞贞三民治"那样;

5.老板绰号有个黑字,有想过"黑店"之类的,但是俗吧。

6.陈记、林家...这类姓氏的店名,好像也不太能令人记忆深刻。

参考一些胡椒饼店,大多都是很老字号的名称,无法有趣或是令人会心一笑。

大家来帮我想想吧,感激不尽。

大家有没有其他好的名字,提供出来让我参考一下,好吗?

或是看过的有趣店名,可以分享一下。

如果是我,我会选数字当店名,例如,第*号胡椒饼,市民*号胡椒饼,好记也好认,也有一些个人咖啡店就是这样命名的。

饼店起名字

我选5

现在很多人都会欣赏名字特别的店名,但是又要让大家知道到底是在卖啥东西,所以我选择(黑...)胡椒饼。

黑乐胡椒饼
黑-爸爸
乐-儿子
黑乐台语有点谐音"称赞"(欧漏)

也可以叫"市八"啊,这样好吃的话口耳相传很容易找到地点在哪里。