店名大全

巴登咖啡云林总店列为我的黑店名单

好久没有去南部宗教之旅了,这次的计划是去之前有去过的南投地母庙跟云林古坑。

因为台风快登陆,所以想早去早回。

而且又是两个行程,先去云林的古坑地母庙。

上次来这里吃到好吃的巴登咖啡,这次因为还要去南投埔里,所以就只有买它的咖啡茶叶蛋。

但不知是怎么了,这次的服务很差,小姐的脸色像大便一样。

而且要付帐时,姨妈拿出一张前几天在全联拿到的二佰元纸钞,那个小姐居然拒收,还说已经停止使用不流通了。

要我们另外再拿其他的纸钞出来,最后是拿出一张仟元的她才愿意收。

若是我身上只有这张二佰元,那她是否就把包好的茶叶蛋倒回去不卖我了?什么跟什么啊,卖东西那么牛。

银行又没公布停止流通,亏他们还是云林总店。

若是那种夜市小吃,做小生意的就算了,但都已经是开到有分店规模的店家了。

还这么的小鼻子小眼睛,少见多怪。

基于服务业顾客至上的精神,你应该先检查是不是假钞,收下来再去银行兑换。

若不想收这种比较少流通的纸钞,例如:二仟元或二佰元,不如就在店门口贴告示,让客人掏钱出来又拒绝客人的钱,消费者感觉很不好。

我在中国的土地上,用中国的钱买东西,居然会被拒绝,扯。

发生这种情况是客人本身的问题吗?店家要再教育训练吧,首先要教那个店员小姐和颜一点,若是身体不适或家里有发生什么不好的事就请她请假别硬来上班折磨客人。

不要因为客人只是去买小小的茶叶蛋就差别待遇,上次进去消费吃过饭,态度真是跟这次180度大转变。

本来我们一行9人有想过在巴登先吃个中餐再赶去南投,但发生这件事,我毫不犹豫就say no,毅然把其列入黑店名单。

情愿饿肚子也不进去消费了,不爽给你钱赚啦。

也有不少网友有这种情况发生,但几乎都是夜市小吃居多。

现在很怪,消费者老是在花钱找气受,我想以后若收到就拿去银行缴钱缴掉。

的确,商家的态度给顾客的感觉越来越重要了,不好的客服印象甚至可以断送一个店铺的前景。

只是这样就把一家店铺拉入黑店名单是不是太严重了店,我敢肯定只要你一直喜欢他家的口味,你还是会光顾的。

我的黑店名单还没有咖啡店,超市倒是有几家,只是我也不能严格要求自己,还是看价格及商品质量。