店名大全

属龙的选童装店名字

属龙的选名字很麻烦,之前很多人都跟我说过。

今天去听,才知道有草的不行,有口的不行,有家的不行,有肉的不行,所以童装后面接的店、屋、坊等都不适用,所以最后决定就用童装两字,目前挑出最适合我的店名是"孟孟童装"(孟上面是子,童装是小孩穿的,生意会不错),"期昉童装"(龙所以适合日月,取这店名买气与客人会增多)。

以我来说我想要孟孟,因为甜叫孟婕(呵,这两天大家都往婕想却没往孟想);我想要期昉,因为这名很特别(不同流于俗,也有点专柜或品牌的味道),所以大家在来脑力激荡一下,帮忙静挑选店名,谢谢各位。

因为价格是走190-590左右的,算中价位的吧,想用期昉,可又在市场外,所以孟孟可能又较适合。

我选"孟孟童装",孟孟童装,momo。

不能有草,要不然就取梦梦童装,感觉比较好听。

觉得孟孟童装好记又好念,连逛市场的欧巴尚都能记得的名字,感觉起来价格通俗便宜又大方。

但期昉童装就比较走气质路线,会觉得价格是较高的店名,若是要卖29---99这样的价格,可能就适合用孟孟童装吧,如果走更高价格的路线,可能就适合用期昉。

童装店名大全

我觉得孟孟童装比较好,你看电视广告五洲药厂的产品,那一个不是名字好记到不行,那一个不是卖到吓吓叫,例如:斯斯、足爽、斯斯保肝、易可肤,而且代言人一定要很"在地",歌一定要好唱,连小孩都可以唱的出来,董事长说名字一定要取好记的,要本土的,这样别人才记得起你。

期昉,名字气质又特别。