店名大全

好听好记好念保姆行业店名

我最近一直想取个店名,可是我这个豆腐脑袋就是想不出来,行业是保姆,我想取个特别又有纪念性质的名称,我的家人名字有:堂、华、孟、惠、珣,我想结合家人的名字来命名,可是发现很难,又要好听好记好念。

我之前还有想到什么幸福之家、甜蜜宝贝,都觉得很俗,请各位大大提供,谢谢。

我个人觉得有个堂字感觉不像这行业会用的,反而比较像庙、宫、拜拜地方之类的。

一般来说,取名字也有背后的用意及适不适合,毕竟今天要开的是带小孩的保姆业,并非是吃的或是花花草草那类行业。

或许你可以不要将所有人的名字都组合在一起,还是以正常的一般人也较为能接受的名字开业会比较好。

尽量不要使用XX之家,那感觉很像安养中心(个人感觉)。

或许可以用个XX小屋,那来个---孟母的小屋或是孟母的小窝(感觉又怪怪的)

孟母之宠惠(意思,不是名字喔)

你可以想想希望给人怎样的感觉,看到名字会有怎样的想法与感受,再去排列字面,相信这样会比较简单且容易。

祝你开业顺利。

大姆纸
惠孟华堂
华会堂

孟珣宝贝家,我个人偏爱这个,感觉有“孟母三迁”好环境。珣,在外界看起来,感觉有气质。

我看过楼主的叙述,又看到你家人名字,我想到一个店名叫惠宝堂。

至少有两个字是你家人的名字,至于宝就是小孩啰,店名的意思就是嘉惠小孩的地方,这样不知道你同意吗?我是觉得还不错啰,祝创业顺利。