店名大全

开淘宝网店很辛苦原来是真的

经过最近两三个月的辗转考察,找店,找项目,最终都以照顾不到孩子为由被反驳了,8月底终于跟LG商量,决定在家里做淘宝童装,于是呼啦啦的到处找货源,终于在9月6日(周三)去拿了我的第一批货,看的眼花,也被说的心痒痒,最终结果是比自己预算的要多拿了好多货,两大包,自己带的车是完全装不下了,只好打电话向LG求援了开车来接货,自己回到家,那个累呀,快趴下了。

接下来的量尺寸拍图修图上图更是消耗时间与精力,天天一有空就对着电脑,直到今天才基本上完,把店铺开起来。一直有听人说开淘宝真的很累,自己总认为自己是个能吃苦的人,总觉得不就是摸摸电脑嘛,哪来的累,亲身体验过后,才知道这个累字,真的不是人家随便说出口的。

另外我这个淘宝店当时的定格是:一边淘宝销售,一边附近的人可以上门看货取货,商品以1-6岁童装为主,商品质量为第一,价格尽可能做到同品质的最低,然望这样能给我带来稳定的客源与销量。开这个贴,主要是想勉励自己坚持不懈,要把这个店坚持开下去,不能半途而废,以后有时间要经常来自己顶贴,报告自己的经营状况,同时也欢迎各位一起交流开店、货源等方面的话题,走过路过的TX们记得顶贴哦。

我开淘宝网店近一年的时间来还没有哪一天12点前睡觉的。

做网络的都很辛苦,熬夜是常态

现在我的眼睛每天都还是浮肿的呢。