店名大全

说说我从网店到实体店再到楼中店

做童装有5,6年了,前2年在淘宝上做,凭着质优价廉很快有了四星,后来由于国外客户投诉,工厂不允许网卖,不得已只能关闭,可好的货源不忍放弃,我便打起了开实体店的主意. 正好家附近的商场招租,挑了个20平的小面积试着做...凭着质量和款式的优势,结果销售还不错,积累了不少老客户。

可是刚过2年,商场升级调整,明着说是升级,暗着租价翻了一倍,而且我的小面积铺也被别的大店给侵占了,考虑到我原先的业绩还不错,商场给了我另个铺,但面积足足大了近2倍,想着苦心经营了2年的店,还有不少老客户,一咬牙还是接下来了,结果没想到的是。

由于这两年的经济环境不好,人们的购买力在下降,对我来说这每个月的租金和人工加起来真的不是一笔小数目,旺季时是在帮商场打工,淡季时自己要往里猛贴,眼看着今年底租期又要到了,听说商场又要调整了,真的怕了...想撤了,可是在童装这行折腾了这么久,真的舍不得.

这两天在网上看别的店铺经营经验,也想着把自己的店铺搬到写字楼里去,这样租金可以降低很多,把降低的成本变成价格优势,我想家长们都想买到质优价廉的品牌衣服, 但是我经营的品牌不能在网上卖,宣传推广却成问题,真的很纠结....不知下面的路该怎么走。商家也很无奈,现在商场的租金好高,成本高自然标价也高.  所以我有这个想法想去开间楼中店,这样妈妈们就可以以比商场便宜一半的价格买到同样的东东,这只是个想法,但不知有没市场。

在写字楼或居民楼开店不适宜吧,没多大的流动性啊

现在好像很流行这种,在沿海大型城市。

做附加值高的产品开楼中店也许是不错的选择、