店名大全

创业警示:深圳所谓的俞米棒3d图书加盟骗局

这段时间我想创业,一直在找好的项目,无意之间发现一个创业成功故事,看起来挺真实的,做的是新颖行业3d图书,还留下了他的QQ,我蛮感兴趣的,就加了他的QQ!聊了一会,他就说他做这个行业做得不错,我表示感兴趣后他就叫我留下电话号码。

第二天我就收到了来自合肥俞米棒自称是经理的电话,跟我聊聊这个行业,她很能说,好像什么要求都能答应,我的疑惑她也一一解答我得我比较满意,接着隔一天又一个电话,问我有没跟我家人商量之类,叫我过去他们公司看看产品之类的!我说我再了解了解,多考察一下吧!

我没有创业的经验,更没加盟过,所以肯定要谨慎一点,这两天我一直在网上查这个公司的资料,我在百度知道搜索出来也不少人说他们是骗子,说货卖不出去没有质量,价格又高是垃圾之类的,还有交完钱后有什么事情他们不会管的,电话也不接,更不要说他们口头承诺的说货卖不完可以退的事,根本是没可能的事,但还没看见有人发帖子说出他们的经历,但当时我也没百分之百相信,但已经很怀疑这个公司了!

之后我也发现有几个在俞米棒创业成功的帖子,在帖里都有留下他们QQ的,而且随便搜索一个帖子它都转发很多遍到论坛,我就想到这根本不是真实的故事,都是编的做广告的诱骗一些想创业的人的!我随便搜索一个QQ都能搜出他发过很多不同创业故事或广告帖,都是托来的!可以试试搜搜我手上这3个 571557389, 571532317,  571562639.还有百度上的托也很多,说俞米棒是很正规的公司建议过去考察一下,我想一过去肯定会被骗的,一样是很多托在演戏,说他们公司扶持他们创业服务很好之类的。但交了钱后就180度转变了!

其实俞米棒表面上是这正规的公司,有自己工厂什么的,但产品差价格高又没什么质量很难卖得出去的,而且一点诚信和信用都没有,都是骗加盟商的,交钱前什么都说得很好和能答应,交钱后什么都不管了!我还加了几个说被骗的人QQ,聊天如下:

L20:16:43  
俞米棒是怎么骗人,你们的图书都放在家里没卖吗?  
独 20:16:43  
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。  
独 20:20:20  
卖不动  

L 20:28:02  
一个月能卖多少?
独 20:28:18  
几乎卖不动

独 20:28:52  
信不信由你

独 20:30:33  
他们给你怎么说的嘛?俞米棒忽悠我们的时候说的是广东是他们的示范市场,是卖得最好的!你在广东听说过吗?
L20:31:36  
没有啊···她说由北向南发展啊··广东现在在开发啊··  
L 20:32:03  
我晕死··骗人精
独 20:32:11  
呵呵,前段时间深圳的想做这个一个网友也是这么说的

L 20:32:53  
很会骗人··
独 20:33:16  
妹子,挣钱不容易,远离这些骗子公司
L 20:33:42  
是的··我知道··谢谢你提醒了··

另外一个

L21:55:54  
哪个俞米棒是怎么骗你的啊?
栽 21:56:04  
呵呵,你也做了吗?
栽 21:56:09  
你是哪里的?
L 21:57:10  
深圳的··我还没做本来想做的··不过我也感觉是骗子
栽 21:58:15  
呵呵,的确是个骗局,放弃那可怕的念头吧,要不然留给你的只有眼泪和酸楚
L 21:58:41  
你是卖不出去吗?
栽 21:58:56  
呵呵,是没法卖的
L 21:59:08  
好恐怖啊··
栽 21:59:41  
拉辆车粪土卖金沙的价格,有人做这种生意吗?
栽 21:59:50  
呵呵,小心为妙
L22:00:16  
是不是质量很差的?
栽 22:00:28  
没有质量
栽 22:00:49  
就像凉白开,温度没有,仅剩湿度了
栽 22:01:09  
那东西就一个字形容,破
L 22:01:39  
他们就是利用网络写手写出创业成功的帖子留下托的QQ,诱骗想创业的人
栽 22:02:45  
是啊,不是利用,那些骗人的鬼话来自一个人,你看他的签名和ip,不都是一样的吗?
L 22:03:03  
你当时不是去过它们公司看过产品吗?
栽 22:03:25  
千万别上钩,我是受害者,已经受骗,发帖只是希望不要有人再重蹈覆辙
栽 22:03:40  
就因为去了,不去就不用受骗了
栽 22:04:03  
那地方托太多,靠托来让你下水的
L 22:04:14  
他们公司不是这些产品吗
L22:04:26  
可怕··
栽 22:04:36  
别相信那些鬼话,他们哪来的产品?
栽 22:04:56  
呵呵,怪自己求财心切,而进入歧途
L 22:05:04  
你去他们公司··他们怎么骗你的?
栽 22:05:48  
呵呵,其实骗法方法很简单,只是自己太容易咬钩
栽 22:06:09  
所以连诱饵都没碰到就被网住了
L22:06:34  
我也以为这个是好项目··真的太天真了··
L22:07:13  
我看别骗的人应该很多吧··
栽 22:08:04  
是啊,有些人看到我的帖子,就来问问,然后放弃,那些没看到帖子的,呵呵,结果就比较单一了
L22:09:16  
是啊··我多搜索来看··很多人说他们是骗子
L 22:09:50  
但你们也很无奈··
栽 22:10:13  
所以群众的眼光是雪亮的
L22:10:31  
是啊··社会太黑暗了·
栽 22:10:32  
所以只能告诫后来者,千万别居上
栽 22:11:27  
尤其安徽合肥那地方,有好几家做这个骗人玩意的
栽 22:10:54  
这个世界骗子丛生,小心为妙
L 22:19:17  
晕··哪你现在做什么了?
栽 22:20:11  
我在一个小公司打工,负债累累,还得养家糊口,你说能怎么办,呵呵,痛苦啊

跟他们对话后我彻底死心了,我也很同情他们,觉得很心寒,但我不是警察和律师我也不能帮到他们,只能发帖告诉更多的人不要受骗,有些托可以想说我是另一家竞争公司中方的,我不是其实中方也是骗子发给加盟商的图书连出版社和价格都没有,是三无非法图书来的,更可恨,怎么没人管一下呢?如果有托说我故事是编出来的,没有一点证据,我可以说对我一点好处都没有,我没必要要编!最后我希望的是能一传十穿百,不要再加盟了,等他们没人加盟倒闭吧!最后说一句加盟的十有九骗,想创业的人最好能做自己的品牌或自己开个店吧,不过实在不容易的。我觉得这不是钱的问题啊?是原则问题,虽然我很穷,我也不敢说自己是个好人,但起码要有自己的良心和骨气啊!

这样的加盟公司最好不要信,骗人的案例太多了。