店名大全

开店还是创业,都是心态的问题

我也很想迈出这一步!现在的我,刚离了,一个人,心态较之前产生了不少变化。为了调整心态,换了一份相对以前较轻松点的工作,跨行业了,现在是在洋服店做店员。工资呢计划着点用,还是可以兑付过来的。但是也许是自己心态的原因,也许是真的跟店里另外两个同事思想差异太大,感觉现在上班完全就像是行尸走肉,根本没有一点工作的激情。然后心里就想着自己做点什么吧。

前段时间弄好了一个淘宝店,做充值的。现在在慢慢的经营。想积累点信用了就找点产品来做。一直也很想去摆摊呢,或是创业。但不知道现在的这个阶段适合走出这一步不?而且,大家开始创业的时候,手里的资金最少要准备多少才敢去走出这一步呢?请大家指点一下。谢谢。

其实几年前也有过摆摊的经验,但是时间比较短,总共才出摊了几次,而且还是跟好友一起。当时是在南山区南油游泳池那条街道上,人流很大的,晚上摆的人也很多。我们是卖床单和枕头套,生意还可以。但后来那里不准摆了,而且当时的工作也忙,就没有继续了。非常怀念那段经历。当时说摆就去摆了,也没有思前想后那么多,现在反倒是顾虑一大把,都不知道是哪里冒出来的。跟朋友交流过不少,总的来说还是心态问题。

心态本来就很重要

开店以来我一直都是很坚持的,再苦再难我都坚持着。