店名大全

开水果店来这段时间的感受

忙了很长一段时间了,其中的酸甜苦辣只有自己才是最清楚的,连最爱我的老婆都无法我这段时间来真实的感受。在此写下来,算是记录我开水果店这近半年来的一点点心情。我不擅长写作,写的粗糙的地方就见谅了。

每天的工作基本上就是进货、整理、还有更重要的就是悄悄的收集客户的喜好作总结,对客户自然少不了热情。付出了辛苦,回报也是自然有的。现在每个月的利润扣掉成本开支,这个小小的水果店每个月能给我创收近万元,也算让自己过上了小康的生活吧。当然这也是对自己的一点点小小的鼓励,这样每天数钱我才会更有动力去管理它、经营它。

水果店是社区型的,立足的社区属于大型社区,所以抓住老客户就显得很重要了。这也是为什么我需要每天仔细揣摩客户的喜好的原因,只有他们喜欢我的店铺,我这个小小的水果店才能生存并发展,我也才能每天数着花花的票子。

今天就写到这吧,有时间我还会慢慢的把自己的心得感受写出来,这个小小的水果店承载着我的梦想,也是我事业的开始,我会用心打理它,把它做大做强,也许哪一天它就成了某某品牌的水果连锁店。

不错啊,比我们上班的赚多了

水果店应该很赚钱的,现在的水果都好贵啊

利润也还可以吧,但每天的损耗也不少哦,水果一天下来卖相会差很多。

水果是易消耗品,其实开水果店是个不错的选择,只是辛苦点

没想到还有比我更辛苦的