店名大全

用叮叮&阿铛来做店名的原因

小女子经营店铺有一个月之久了(其实具体来说注册店铺已经是两年前的事了,后来因为一些原因没有继续,是最近才重新开业的)说起为什么会开店,其实也是偶然。从学校毕业出来也快三年了,可以用“一事无成"来形容我现在的状况,原本在老家的公司上班,每天朝九晚五穿梭在人群里,感觉自己是何等的渺小。在公司工作一年后接到公司领导的通知要把我外派到离家几千公里的单位顶替另一位同事的工作,我别无选择,我来到了现在这个陌生的城市。到这以后我爱上了淘宝,闲来无事就会上去逛逛,买些东西,因为到了陌生的城市,来到陌生的环境,孤单一人是不喜欢离开自己的小窝的。

在淘宝上逛荡了一年多,买了不少东西。有天在逛得时候,突然想起以前不是已经有开店了吗?那时是帮表姐拍一些东西,后来表姐的原因,我就把店给荒废在那了(不知道现在还能用不),逛了那么久的淘宝,琳琅满目的东西真是让你目不暇接。为何我总是买人家的东西呢?我也可以自己当掌柜卖自己喜欢的宝贝给那些需要的人呐。

想到这里我开始搜寻自己要卖的宝贝,作为一个女生,肯定是想把自己打扮的漂漂亮亮的,所以我还是敲定了卖女装。决定了卖女装后,我苦恼了,要帮自己的店取个什么名字好呢?想了好多,都觉得不合适,无意间我想到了古天乐演的一部电影《我的失忆男友》丁叮跟阿铛的爱情很让人感动。每当阿铛失忆了,丁叮又会重新让自己认识阿铛,中间的过程是那么刻苦铭心,最后他们克服了重重障碍,他们走在了一起。我在想每个女生身边一定会有属于她自己的那位王子,就像丁叮与阿铛一样,每个女生也都是美丽的公主,肯定能找到属于自己那合适的衣服。所以我用了叮叮&阿铛来作为自己店铺的名字。我想用自己的真诚来服务每一位公主,让每一位公主到我店铺的时候都能选到自己满意的衣服,这就是我为什么要卖女装,为什么要用叮叮&阿铛来做店名的原因了。

我希望我的店铺能好好的经营下去,刚开始开店的时候那是热情高涨,可是头像亮起的都是那些做提升信誉的专业团队,有点心灰意冷。我都对他们一一拒绝,因为我记着这么一句话:不是因为皇冠,人家才来买你的衣服,而是因为有人买你的衣服,你才能拥有皇冠。慢慢的,我的生意也来了,现在虽然只有一颗小小的红心,但是我会一直坚持做下去的,用自己的真心诚意服务每一位公主。我相信不久以后一颗心会变成两颗、三颗。

挺好的,也希望你能在开店创业的路上越做越顺。

很喜欢这个店名的,加上你这么一番解释,感觉就是一个完美的店铺名称。