店名大全

开个化州橘红专卖店怎么样

想之前在深圳的时候因为本身体质不好,压力又大,相信压力大这是所有人都认同的,吃的又不好,如今这个社会是有钱都买不到好的东西,现在回到老家了,吃的安心,住的舒服,有个幸福温暖的小窝和我的BB已经很满足了,现在想做的就是,把我能吃到的好的东西,天然的食品,和大家一起分享,前些天妈妈群里的一位妈妈说小孩子感冒咳嗽有一段时间了,总是不见好,还在吃中药,刚好桌面上摆着橘红花,橘红花泡水喝美容养颜,而且治疗咳嗽祛痰,肠胃不适,以及长期吸烟和喝酒造成的烟积和酒积的疗效非常好。

本草纲目中有记载,自从有了我家宝宝之后,我特别能理解,孩子不舒服,最难受心疼的是妈妈,我的第一反应就是想把这个橘红花送给这位妈妈,希望能用的上,别说是孩子了,大人一直这样咳嗽着都挺难受,化州橘红很多人喝了效果都是很好的,刚好想上架橘红系列的宝贝,这回就当是假公济私了,既能帮助到这位妈妈,也顺便能帮自己做做宣传了。结果这位妈妈的反馈是:很好,她LG喝了几天后也没有痰了,说我可以放心卖了!呵呵,这是这些天以来,收到最开心的消息了,因为既可以帮助到人们,又可以把家乡的特产卖到外面的世界,而且还能赚一些来养家!接下来,我家店会陆续上架橘红的,谢谢关注哦 

只是怕这样产品太单一了,毕竟知名度不是很高啊。

橘红这个东西真的那么有效果吗,没有听说过哦。

橘红在广州很多大型超市都有卖的,这个我看到过。

这样的店铺估计潜在客户很少哦。