店名大全

谁说吃货是记不住店名的

这里的干锅好吃,可是店名难念,店面难找啊!(你知道这念啥吗?)更可气的是,我穿制服走到店门口,正在感叹这俩字,老板没好气地说:就是你们工商局嘛,不给我核这个店名!我去,你倒是把它在电脑上给我打出来啊?

上沙广场对面有家花式冰淇淋店你知道吗?里面有各类好吃的冰淇淋和各类小吃,比如慕斯蛋糕、奥尔良烤翅、薯条等等,现在买一送一很划算哦。快来品尝吧,店名冰雪童话。

感冒好几天,嘴里没味。今天能出门了,怀旧一下,去了这家锅盔酸辣粉。n年前,我俩在这吃饭算是小改善了,最惨的时候,吃完后兜里只有13.5元。这家味道还不错,还有个灰常励志的店名"段老二酸辣粉"。小美说发现一家新开的店,店名叫伤心酸辣粉,冲着名字偶俩就去了,确实挺不错的,一进门服务员就对我们说酸到你流口水,酸到你流眼泪,环境满好的,吃起来也不错,服务也超好,但应该多加句酸到流鼻涕。

话说宝山万达广场真的没什么好吃的,我们几个人来回上下兜了三圈,才决定到这家新开的烤鱼店,店名我已经忘了,只记得等位时吃了他们家好多免费瓜子,还是我喜欢的原味的 ,店面实在小,只有十几张桌子,等了老半天才有位置,口水鸡的味道还凑合,话说这个烤鱼,我们点的是3斤半的。

路过街角面包店,发现居然已经贴了店面转让的字条,心中一惊,好险啊,幸亏充值卡已经用完。才开了俩月的店,店名都没记全就关了,开张时免费派送蛋挞排队的场面还记忆犹新。国人做生意就是这样,看你开了一家立马都来开,互相残杀总有牺牲者,这次死的太快了点。

那一年初秋,在这家周总理光顾过的"楼外楼"酒店,我们点了西湖醋鱼。鱼的味道倒也罢了(感觉还不如"知味观"做的纯正),这店名却同"山外青山楼外楼"一起印在了脑海。团山堡有一家牛肉汤锅很不错,店名想不起了,一师斜对面的小山坡上。门口有个大黄桷树。

吃货就是口福好啊,吃过那么多好吃的东西,店名需要这样记住吗。

店名我一般不记,但好吃的我还是会留意下的。