店名大全

还没被注册的蛋糕店名字

蛋糕店名:糖衣
蛋糕的糖衣外表光鲜、香甜可口却只有那么薄薄的一层,对待工作、生活和爱情就像对待糖衣一样热爱与珍惜。中国航天事业奠基人钱学森曾说过,“我只是蛋糕表面的糖衣”,是鼓励年轻人应该塑造自己的灵魂——光鲜的背后也是一种真材实料。蛋糕要想味道好,里面的用料必须好,这是通过外表“糖衣”以及品尝后的满意,共同表达了蛋糕店对于完美品质的追求,是一种以点带面的表达形式,突出点而表达面。

说到糖衣,总会让人联想到炮弹。就爱情来讲指甜言蜜语。同时,亦对爱情观的一种理性思考,不能被糖衣炮弹所迷惑、困扰,因此店内文化就包含:理性看待情感表达,才能得到幸福甜蜜的情感。“糖衣”一词的运用是诡异的运用,总是通过糖衣去表述糖衣背后的故事。店内可以放置《糖衣》书籍/漫画等。其他创意(根据词语表面意思理解):守候、带我走。

品牌中文名称:贝瑞可/贝可(面包为主产品)
品牌英文名称:breder
解释:bread baker
品牌释义:bread 面包的谐音
贝瑞可或贝可,读音音律和谐,读起来朗朗上口,字形简单易记,便于传播。并且与bread谐音,很容易让人联想到面包等食品。贝,可以为宝贝的意思,可以理解为可口,贝可,可以理解为为宝贝做的可口的面包。这里宝贝可以理解为家里的小孩子,也可以作为恋人之间的称呼,充满了家的温馨味道。
广告语:一口吃出爱的味道。

每天有那么多的店名注册,但愿这两个店名现在还没有被注册哦,没有,我就抢到了。

下面的那个店名还是挺有西方味道的,但要查询下才知道是否注册了

好是好听,就是选择太少了点,我还是参考店名大全网其他的相关文章吧。