店名大全

店名名花无主132卖旧种子坑人

今年3月我购了店名是名花无主132的白术种子,店主口口声声说绝对是新种,还说假一罚十,这是部分记录:

ysq13860036390

我每年都购很多的白术种子今年不够了,希望今后多合作,是新种吗。

名花无主132************0 (19:42:07):

是的

ysq13860036390 (19:42:55):

质量要有保证,不是我自已的,我才对得起人家。

名花无主132*****20 (19:43:12):

可以的,你放心好了。

ysq13860036390 (19:44:09):

好了,那我就拍下来,明天能发货吗。
卖家信息
昵称: 名花无主13***         真实姓名: 赵中干         城市:江苏 无锡
联系电话:05122-222222        邮件:1 发送站内信         支付宝:

订单信息
订单编号: 67865761994980                 交易号: 2011031765605406         发货时间: 2011-03-18 09:00:09
成交时间: 2011-03-17 19:53:40         付款时间: 2011-03-17 20:24:59         确认时间: 2011-03-22 18:50:17

宝贝        宝贝属性        状态        单价(元)        数量        优惠        商品总价(元)        运费(元)
2010年新种子,白术种子 批发 65元一斤 正品保证 假一罚十 消费者保障服务,卖家承诺7天退换 消费者保障服务,卖家承诺如实描述
已确认收货         65.00        10        无优惠         650.00

结果是旧种子,从去年冬季开始,一直苦心经营,期待着出苗,可购的是前些年的旧种,一棵苗也没出。如果是些花花草草那也就算了,但这是半年的心劳,这是明明白白的坑农呀。和老板勾通他却说我不看清它卖的是2010年的旧种,请问还有2011年的新种吗?(2011年的才刚播种)如此狡辩,实在是让人恶心,请有关的机构能站出来替我主持公关道,我将感激不尽,也可到我处实地考察一下,这老板是江苏无锡的,太缺德了。(附加说明:种子的出售是应该要有种子经营许可证的,是受法律保护的)

这种现象在网络上实在是太普遍了,有哪个网友能不被坑,鄙视黑心商家,没诚信。

店名实在不咋的,还有数字,没一点含义。