店名大全

网店名字这样取算侵权吗

我是个新手,我想要做ONLY ,VERO MODA, JACK  JONES三个品牌的折扣店,是直接在实体店里进货,到自己的网店销售,不知道在没有授权的情况下,使用ONLY ,VERO MODA, JACK  JONES折扣店做网店的名字算是侵权吗?问了些人有的说不算可以用,有的说不行,给小二留言也没有回复我,所以想到这里确认下,谢谢大家了。

时间真快呀,1月23日申请了个网店,但是今天已经2月27号了,55555还没有开呢,就像收拾房间整理东西时候无意发现曾写的日记,居然是10年前的。时间就这样流走了。

这几个品牌都是我喜欢的,这一个月,儿子发展成了JACK  JONES 忠实的买家,而我也买了10几件  ONLY ,VERO MODA。还没最终想好究竟做什么,所以还在考察中,祝愿大家财源滚滚。

应该问题不大,只要你卖的是他们的东西,是正品,不是假货就行吧。但也适当的规避一下名称侵权的风险

这么多品牌名字,放在一起也不大好做店名吧