店名大全

店名怡情宠屋店主不厚道

淘宝上的无良狗贩:
店铺地址:上海市普陀区凯旋北路101号(近曹杨路,地铁3号,4号线曹杨路站下),
店名:时尚宠物

这家店的两钻信用绝对是刷的,我和男朋友都是宁波人,在深圳工作,国庆回家前在淘宝上联系了这家店的卖家,觉得趁国庆期间亲自去上海选狗狗,10月4日,我们到达该店铺后,店铺名“时尚宠物”,选了一只价值2800元的红泰迪,毛色很深,挺漂亮。决定让卖家在10月10日帮我们发往深圳,付了款,结果10号那天店长郭杰却称没有办好检疫证,要等到11号才能发,这也算了,11号中午去机场领狗。

果然不出所料,狗狗被调包了,这也是我们付了钱之后一只很担心的事。寄来的狗不仅奄奄一息,拉稀,而且毛色非常浅,下巴有一撮白色的毛!天哪,我们另外花100多元购买的狗粮也不翼而飞,多次打电话再也没有接听过!当天晚上带狗狗到宠物医院检查,医生说得了传染病。上海人做生意真是不厚道,大家记住“时尚宠物”店铺地址:上海市普陀区凯旋北路101号是一家无良狗贩店,千万不要上当受骗!现在最可怜的就是我收到的这只小泰迪,可怜的喘气着。

没信誉的生意人能把生意做起来吗?坏名声到处传,想做好都不可能。

坚决曝光这些无良店主的店名,异地购物真心要小心再小心了

调包不是以前只发生在实体店的吗,怎么当时不自己提货呢,或者自己办理快递物流也好啊。