店名大全

让店铺名字在百度搜索排名第一速成法

今天无意在百度搜索上输入我的店铺名,竟然排名第一,真是高兴呀!我是3月20日开店的,4月16日(开店起第28天)店铺名被百度搜索收录排在第一、第二,但我店信用才2,本次搜索收录排名这是对我极大的鼓励,然而我能做到的,我想大家也一定能做到:

第一,要起个有特色的店铺名。最好是别人没有用过的,不然就不能尽早或尽快收录,或者说终于收录了,也是排在后面。有朋友就说了,我怎么知道别人没有用过呢,很简单,就是再在百度搜索里输入你的店铺名,一查就一目了然了。

第二,要在百度引擎入口提交你的店址。这个我想很多人都知道的,一个免费登录网站只需提交一页(首页),百度搜索引擎会自动收录网页,这个入口为http://www.baidu.com/search/url_submit.html

第三,在百度空间提交由店铺名作为标题的帖子。这个是最重要的,一定要以店铺名为标题哟,当然你的标题要是一句话了,这个大家都会处理的。因为“百度空间”是百度自己的地盘,当然在搜索的时候有一个优先权。还有就是,贴子写的越早越好。

其实我做的就这么多,各位朋友,认为操作性强的,就试试吧,相信你也会很快被百度搜索收录在前面的。当然不要忘记顶起来哟,先谢谢了。

恩,真心不错,开店这么一点时间就能排到第一,真心厉害啊

这应该是很有效的方法,因为我知道很多做网络营销的也是用这些类似的方法做百度排名的

如果找自己的店名或者客户这样找店名的话,那不是很容易就找到了。