店名大全

网上算命不可信的证据(附店名)

亲爱的们,大家千万别去店名为中华道教灵符大全的这家店,真的很黑很恶心,我知道这边的人去淘宝算命,基本上都是涂个心理安慰,找个希望,可是这家店主非常黑,他以诅咒的方式,说我今年一定有血光之灾,会出车祸,被人捅死,100%会这样,还说我父亲在我出生后就什么什么的。。。很不好听,企图以这样的方式让我买他昂贵的符化解,大家千万千万别去他那里,他会诅咒你,说你全家谁谁今年一定血光之灾之类的话,大家都希望自己的家人平平安安,真不希望听到这些不吉利的话,你们说对吗?

付一下这个黑店店主的话,大家看下,全当笑话。
中华道教灵符大全:(12:29:58)
可以化解

中华道教灵符大全:(12:30:30)
付费后提供你的资料就可以

中华道教灵符大全:(12:30:48)
通过法事配合符咒

中华道教灵符大全:(12:32:28)
命理100%的晚婚,也会离婚,有婚姻也会离,有孩子也会夭折难养,38岁以后没有婚姻。

中华道教灵符大全:(12:33:49)
是呀!你这命是很恶心,你命犯孤辰星,一生孤独,尽管你人很灵性,但是不管你主动还是被动,都会接触到不同的异性,被人上了,还会一脚踹开。遇人不淑。

中华道教灵符大全:(12:36:15)
这就是你的命。你这命一生孤独,你爸也会在你来到这个世界以后,容易意外,血光车祸,当然如果你单亲的话还好。还可以幸免

中华道教灵符大全:(12:39:57)
今年2014年,你还犯太岁,人常说,太岁当头坐,无灾便是祸。你今年就容易被人捅一刀,还会车祸
中华道教灵符大全:(12:42:16)
100%

中华道教灵符大全:(12:54:21)
你这命贱,人也很贱。不要谈什么报应,我免费给你看,你还没完没了的,这就是你的命,有怎么样的想法,就会有怎么样的行动,也就有怎么样的结果,你婚姻难成,被人捅一刀也就不难理解了。

算命本来就是一个圈套,往往是给你先设置一些陷阱让你一步步上钩。

这难道就是传说中的黑店不成,坚决曝光店名