店名大全

取店名和公司行号命名有什么不同

取店名和公司行号命名有什么差别?

因为开店想取名字,但不知营利事业登记的名字,和招牌上的店名,应该要一样,还是不一样呢?

感觉营利事业登记的名字都比较正式,而招牌上的店名应该比较新朝有创意的,那是要取两种名吗?

还有叫命理老师命名时,营利事业登记的名字和招牌上的店名,命名得依据有不一样吗?那要花两次钱吗?大概费用多少呢?

我知道公司命名的重要性,但我只想知道营利事业登记的名字,和招牌上的店名,是不是要一样呢?还有两者间命名的根据有什么不同?

两者间命名的根据有什么不同?感觉营利事业登记的名字都比较正式,而招牌上的店名应该比较新朝有创意的,感觉这样很难并用?疑惑?请问有更详细的回答吗?

原则上尽量公司名与店名可取相同避免造成混淆,公司命名须要配合所有股东,看那一个适合挂名,以及主要的营运者,或者是专业经理人交付参考,如果是独资,则是需要有个人的生辰资料来参考。

但是一定要不同,公司名原则不变,店名可考量该店主管(店长),最好还是提供负责人的基本资料做为参考比较好。

店铺和公司也不是同一个层面的概念啊

公司名称应该更复杂一点吧,注册的时候,流程应该也不一样。