店名大全

想开美容馆 取两个字的店名

即将要开美容馆,想请帮我想想店名。店名想要2个字,总笔划要在13划或23划,这两个字里要有"米"的字样。

我想了很久,想不到。我知道有点难,还是请各位帮帮忙。

我已经都算过了,我只是凑不出字,才请帮忙想。

既然已经知道要多少笔划,要什字样,想必已经高人指点。

取店名真的蛮重要的,虽然不知您的营业内容,还是帮您取一个。

精彩,刚好23划,虽然有点俗气,但我个人觉得还不赖,依我取自家店名的经验,应该用个人生肖找出适合个人的文字或者先想出自己喜欢的店名,再算笔划是否为吉数,这样会较容易,当然我已查过相关书籍,13和23划都是吉数,如果有想到更好再给您建议。

更多 美容养生会馆名字  请点击参考!

开店取名字是重要,但是绝对不能迷信,如果单以笔划之多少就可决定这个店的未来,那就不会有倒闭的事件,不是嘛!最简单的例子,有一家叫做85度C的咖啡店,里面的英文怎么算呢?

店名要有创意,这是创业精神的第一步,如果店名是别人取的要是有客人问起店名的意思,你要如何解释?

加油,凡事起头难,经得起第一步的考验就是成功了一半,接下来就看你的敬业精神够不够。

祝你一切顺利!

要慎重喔,不是只有13划或23划就是总笔划,如果你的店名要的只有两各字那就是总笔划,后面你不加上美容(管)工作室之类的吗?命名不是那么简单的,要配合负责人的总格(五行代表.木火土金水),负责人的八字,所以不要开玩笑。