店名大全

主要卖饮料和小吃的店名

我舅舅最近要开一家店,可是还没想到店名。

卖的东西都是吃的,只要是吃的几乎都会卖。

尽量要年轻人一点的名字,千万不要太土。

对了,顺便帮我想想有什么吃的可以卖好了,越特别越好啰。

都是卖饮料,和一些小吃,例如局烤那些吧,我们的店是要以饮料为重点。

名字想要更特别,例如一些年轻人会想到的名字,不要太长,差不多3.4个字就好了。

如果真的要开店,名字要怎样取才好?不一定要跟吃的或喝的有关,像是蓝天鹅、50岚<有些人不知道有没听过>都跟饮料无关的吧。

这些名字的蛮不错的,希望可以想个类似这样的名字。

红磨坊
夏日摸摸茶(么么茶)
热带茶吧
茶香殖民地
大家来找茶
北极的冰
奶茶的夏天
夏威夷岛
饮冰思茶集

更多 便利店名

传统小吃

1.面线

2.小笼包

3.蚵仔煎

冰品

1.黑森林冰沙

2.综合水果冰沙

3.花生巧克力冰沙

4.薄荷巧克力甜筒

5.花生薄荷甜筒

面包

1.小巧的一口面包(巧克力,奶苏,奶油,草莓......)

2.大湖草莓面包

3.蛋黄奶油面包

不要想太多,叫“幻月猫”这个名字不错,或是我刚才看错的“幼月猫”、不然叫“一品歇”、“美堂满”、“四季梦地”、“我的地盘”...

至于卖的食物我觉得要下点功夫,就是最好是自己发明的食物或着是国外有的而本地很少见或没有的,因为我发现最近有一些小店都是类似这种的,生意好到要客人排队,例如捷运车站新开的一条地下街,那里常常可以看到排队,排的很长我也不清楚在卖什么,好像是一种特制甜甜圈,还有我家附近的烤鳗头也常在排队,虽然我都没吃过﹝懒的排队﹞但由此可证,现在的人都喜欢新鲜感。基本上抓住年轻人的口味是正确的,因为小孩比大人还会花钱。

若以饮料为主,

店名可以取:

“锦茶局”(你就是局长,帅吧?)

“茶爵烩馆”(蛮有气质,又吃喝都兼到了)

“雨林”(好记、好听、让人感觉温热、有食欲)

卖的东西,可以以现在当红又有人气的

夏天可以卖的东西又多

“芒果冰、芒果冰沙”

“豆奶冰、豆奶冰沙”

新鲜水果类的食物都是让人比较难以抗拒的。

我觉得"饮"以为傲,不错耶。

以自己卖的东西为傲,又能点出有卖饮料的讯息,值得参考。

"食"不相瞒

个人觉得还蛮特别的,你觉得如何?

小吃达人

爱吃食物店

爱食之家

卖饮料啊,是指泡沫红茶类型的吧!

"摇"到外婆桥,觉得怎么样。

蛮宠统的,你们卖哪些吃的呢,价位大概是多少,你们店内的形态是如何呢?