店名大全

卖美食的网店名

大家好,我想开网店,主要是卖美食,大概是甜点、小吃、礼盒、特产之类的商品。

但是,我想不到店名,真是困扰。

希望大家可以帮帮我,谢谢大家。

我可以给一些方向,因为毕竟是自己开的店还是自己取名字会比较有意义哦!

1.故事性:想想是否有招牌的产品有故事性,或是主打的产品的故事性。

2.客群:针对客群的年纪来区别,这样对于网店面的点阅率会有明显的提升。

3.业者本身背景:这种就会有一定的限制,而且店名也会较主观(EX:阿炮的店)

4.产品本身:利用想要主打的产品来命名也是一针见血的店名!

大致上我想到的就是这些方向,店的命名最主要还是要抓住一个重点,让客人看了就想要来看看你卖的东西,最好还是有意义一些!

现想起两个名字供参考

1.胗鮇多

2.胗味

胗鮇的发音为珍味。

更多 美食店店名

好吃大玩家
天下大专家
吃.我最行
礼盒小站

甜美坊
甜点坊
小小甜点房
甜蜜小屋
甜蜜小窝

美食尚家
甜蜜到心底
甜长地久
甜蜜久久

幸福久久
美食玩家
美食侦探

你也可以自己想想,让年青女性有兴趣的店名喔!

前一阵子有位姓周好朋友打电话给我,说他要开一间面店,请问我们这些朋友要取何名字较好,经过几番思索,询问他老婆的姓氏之后(姓王),灵机一动,建议他命名为"周文王"面史(食)馆,一拍即合,他店面的名称就叫做"周文王面史馆",两周后开张,据说生意不错。

一个有创意的店名名称,结合网页设计朝便捷与效果兼备方向规划,因为首页是顾客上门时对公司的第一印象,就如同现实世界中的商店门面一样,顾客一定要在乍看之下觉得顺眼,或是其目录、内容可以引起他的兴趣时,才有逗留并进一步参观网站的可能。

美食大侦探

美食专家

美食通

美食世界

希望对你有帮助哟,祝你生意兴隆。

想店名,一定想的很累,这是我唯一想到的店名。

幸福你的嘴

甜心

这是突然想到的,希望对你有帮助啦。

山珍海味名产专卖店

人情味各式名产专卖店

故乡情小吃专卖店

我想到这几个,你可以做参考。